值此新春佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休人员过上一个欢乐祥和的春节,116日,东莞虎门社保分局退管中心在虎门执信公园举行了“喜迎新春 情暖夕阳”文艺表演,200多名离退休老干部、退休人员欢聚一堂,喜迎新春佳节。

    东莞虎门社保分局局长黄杰德向全镇退休人员送上节日的问候和美好的祝福。本次文艺表演内容十分丰富,节目有大合唱《前进吧中国共产党》《没有共产党就没有新中国》《跟着共产党走》、舞蹈《水墨醉江南》《过年了》《打靶归来》、太极《四十二式太极拳》《功夫扇》、朗诵唱《沁园春.雪》《我爱你中国》等,这些节目都是由东莞虎门退管中心老同志们自编自导自演,中心老同志们激情的演出博得了全场观众热烈的掌声和一致好评。

    接下来,东莞虎门退管中心将在东莞虎门社保分局的指导下,努力为广大退休人员“老有所教,老有所学,老有所为,老有所乐”创造良好条件,认真开展丰富多彩的活动,使退休人员欢度晚年。