首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 政策法规 | 技校导航 | 招生就业 | 技能人才 | 精品教育

文档位置: 首页 > 技能人才 > 技师培养

关于我省技工学校教师赴港培训的通知
发布日期: 2008-11-04
 
 

 

粤劳社函20081687

 

关于我省技工学校教师赴港培训的通知

 

各有关技工学校:

为落实与香港职业训练局签署的《粤港职业技能开发合作协议书》,自2004年以来,我厅组织了若干批次技工学校教师赴港培训,加强了粤港两地职业教育交流,使我省技工学校教师开拓了视野,学习和借鉴了发达地区的成功理念、方法和经验,取得了显著成效。经与香港职业训练局协商,省厅定于今年12月中旬组织一批技工学校教师赴港培训。现就有关事项通知如下:

一、培训专业

数控模具、汽车维修、机电一体化。

二、培训时间:200812141220

三、培训费用

培训费用每人4500港元,其中省厅承担2300港元,学校承担2200港元。培训费用包括课程培训费、住宿费、学习期间的早午餐费(晚餐费用自理)、香港市内交通费(往返职训局宿舍与培训点、香港火车站的交通费)。省内交通费由学校承担。

四、其他事项

请各学校填好赴港培训教师推荐名单汇总表及参训教师推荐表,于117日前传真到我处。

联系人:雷声海

联系方式:0208339183583192406(传真) 

Emailjgc83391835126.com

 

附件:1. 广东省技工学校赴港培训教师推荐名单汇总表

 2. 广东省技工学校教师赴港培训人员推荐表

3.广东省技工学校教师赴港培训班培训大纲

 

 

 

 

〇〇八年十一月三日


相关附件: 关于我省技工学校教师赴港培训的通知 附件.doc
 
 
          稿件来源: 技工教育管理处
 
【关闭窗口】
相关文章:
 
 

粤ICP备06024901号 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:广州市教育路88号 电话:020-83333247