首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 政策法规 | 技校导航 | 招生就业 | 技能人才 | 精品教育

文档位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态

关于同意设立广东应用技工学校的批复(粤人社函〔2018〕1826号)
发布日期: 2018-06-23
 
 

广东旭雅教育科技有限公司:
        报来《广东旭雅教育科技有限公司关于申办广东应用技工学校的请示》及相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、《广东省人力资源和社会保障厅关于技工学校设立审批的管理办法》(粤人社规〔2014〕3号)等有关规定,经组织专家评审和研究,现批复如下:
        一、同意设立广东应用技工学校,为民办非营利性全日制技工学校,举办者为广东旭雅教育科技有限公司,办学地址为广州市白云区人和镇方华路自编5号。
        二、学校开展全日制中等技工教育和职业技能培训,办学规模暂定2400人;专业设置要按相关规定办理。
        三、学校必须依法办学,规范学校财务资产管理,确保学校运营规范有序。要进一步完善办学条件,配套设备  设施,依法保障教职工和受教育者的合法权益;严格落实安全生产主体责任,加强日常安全管理,确保师生人身财产安全。
        四、有关招生简章和宣传材料须报经我厅审核备案后方可组织招生。
        请按规定到民政等部门办理相关登记手续。

 

 

                                                                            广东省人力资源和社会保障厅
                                                                                        2018年6月22日

 
 
          稿件来源:
 
【关闭窗口】
相关文章:
 
 

粤ICP备06024901号 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:广州市教育路88号 电话:020-83333247